viernes, 30 de junio de 2017

PATATAS CON CALLOS


Una forma diferente de comer los callos en vez de con garbanzos con patatas, se me ocurrió una noche que no podía conciliar el sueño jajaja y la verdad que esta bien rico, vamos para repetir


_ 6 patatas medianas
_ 1 terrina de callos
_ Medio chorizo de herradura
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ Pimentón
_ Aceite
_ Sal
_ Pimienta




En primer lugar pelamos y partimos la cebolla en pequeños trocitos y la pochamos en una sartén con el fondo de aceite

Mientras se va pochando vamos cortando el chorizo en trocitos pequeños, y una vez que la cebolla este tomando color incorporamos el chorizo
A continuación cortamos los callos en trozos y lo incorporamos al sofrito mezclamos bien y dejamos cocer un rato
Seguidamente pelamos las patatas y las cortamos para guiso  las ponemos en una cacerola 
Incorporamos los callos, y mezclamos
Cubrimos de agua, le echamos el pimentón, la sal, la pimienta y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas
Y ya tenemos nuestro guiso listo para comerr

No hay comentarios:

Publicar un comentario