viernes, 9 de junio de 2017

PATATAS EN GAJOS ADOBADAS AL HORNO


Estás sencillas patatas que como aperitivo o entrante son divinas, en casa ha sido todo un acierto, ya las he hecho varias veces, bueno voy a la receta.



  •  Patatas
  •  Sal
  •  Hierbas provenzales
  •  Finas hierbas
  •  Pimienta molida
  •  Cebolla en polvo
  •  Ajo en polvo
  •  Pimentón dulce
  •  Aceite de oliva








Precalentamos el horno a 200º
En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en gajos( las patatas las podemos dejar con la piel si queremos)
En una fuente adobamos las patatas
 Añadimos la sal, el aceite y las especias, yo he puesto dos cucharaditas de cada mezclamos y dejamos macerar unos 15 minutos 
Pasado el tiempo pasamos a la bandeja del horno con el papel de hornear
Llevamos al horno y horneamos a 200º durante 25 minutos
Pasado el tiempo sacamos
Servimos y acompañados con las salsas que más nos guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario