_ Una pieza de cabeza de lomo(2 kilos)
_ 2 cucharaditas de finas hiervas
_ 2 cucharaditas de hiervas provenzales
_ 2 cucharaditas de ajo en polvo
_ 2 cucharaditas de cebolla en polvo
_ 2 cucharaditas de tomillo
_ 2 cucharaditas de pimienta
_ 2 cucharaditas de sazonador de fajitas
_ 2 cucharaditas de especias morunas
_ 1 pastilla de caldo de verduras
_ 5 dientes de ajo
_ Perejil
_ Sal
_ Aceite de oliva
_ 120 ml de Brandy o coñac
_ 100 ml de vino blanco
_ 1 cucharadita de maizena
_ Patatas pequeñas de las de cocer
Precalentamos el horno a 180ºC
En primer lugar aliñamos la carne para ello, pinchamos la carne por todos lados con la ayuda de un cuchillo con punta, y a continuación vamos poniendo sal, pimienta y las demás especias y dejamos 10 minutos macerar.
A continuación inyectamos la mitad del brandy o coñac
Seguidamente en un mortero hacemos una majada con 2 dientes de ajo, perejil, sal y un chorrito de aceite y embadurnamos bien la carne
Ponemos las patatas peladas alrededor de la carne, ponemos el resto de los dientes de ajo, os majamos e incorporamos el vino mezclamos y volcamos sobre las patatas.
Llevamos al horno con calor arriba y abajo horneamos durante 45 Minutos, pasado el tiempo, le damos la vuelta y horneamos otros 45 Minutos
Transcurrid el tiempo regamos con su jugo y subimos la temperatura a 200ºC durante 30 Minutos, hasta que quede doradita.
Dejamos enfriar, para que no suelte los jugos
Quitamos la malla y cortamosLa salsa resultante le agregamos la maizena, la batimos y la llevamos al fuego hasta que espese
Ya tenemos nuestra carne lista
Servimos y a disfrutar
NOTA
Normalmente la tendremos en el horno en total una hora por cada kilo de carne
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