Mirad que rica receta de pollo asado, pero esta vez en bolsa de asar, sin aceite en su jugo y queda ideal rico rico.
_ 1 pollo en trozos grandes o 4 contra muslos
_ 3 dientes de ajo
_ Perejil
_ 1 pastilla de caldo de pollo o carne
_ 50 ml de vino blanco
_ El zumo de un limón
_ Sal
_ Especias; Tomillo, orégano, 1 hoja de laurel, pimienta, ajo en polvo
Picamos los ajos y el perejil, añadimos la pastilla desmenuzada, el vino blanco, el zumo de limón y las especias, mezclamos bien
Introducimos el pollo en la bolsa de asar, vertemos el aliño y cerramos la bolsa removemos bien y llevamos al frigorífico unas 3 o 4 horas.
OLLA GM E
Metemos en la cubeta y pinchamos la bolsa , Válvula Cerrada, Menú Horno, 20 Min, 180º
HORNO TRADICIONAL
Con el horno previamente calentado a 200ºC colocamos la bolsa en la bandeja del horno pinchamos un agujerito, horneamos 60 Min, a 200º C, retiramos la bolsa y doramos si nos gusta con más color.
Una vez pasado el tiempo despresurizamos y abrimos damos la vuelta a la bolsa y programamos la misma programación.
Una vez ya hecho el pollo si tenemos el cabezal horno podemos darle color 10 Min, a 200º, si no lo tenemos no asa nada pues tal cual esta bien rico.
A comerr!!
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