Esta es la otra tarta que hice para la barbacoa, que fresquita esta de lujo, su textura suave y su frescura es una delicia.
_ 1 bote de leche evaporada
_2 sobre de gelatina de piña de 85 grs cada uno
_ 150 grs de azúcar
_ 150 ml de agua
_ 150 ml de zumo de piña
_ Galletas, sobaos o bizcochos de soletilla
_ Caramelo líquido
Batimos la leche con el azúcar
En un cazo ponemos el agua, cuando hierva añadimos las gelatinas, mezclamos bien hasta que estén bien disueltas
Dejamos enfriar y cuando este templado añadimos el zumo de limón
Añadimos poco a poco a la mezcla de la leche mientras vamos batiendo con la batidora, veremos que espesa un poco.
Caramelizamos un molde
Volcamos la crema no directamente sobre el caramelo sino sobre el reverso de una cuchara
Ponemos sobre la crema las galletas
Metemos en el frigorífico mínimo unas 4 horas, aunque lo mejor como os digo siempre es de un día para el otro pues de esa manera potenciara el sabor.
Pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos. Podemos adornar dejar tal cual.
El cortee!!
Que sabrosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, espero que sigas disfrutando en mi blog bss
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