_ 500 grs de choco( sepia) limpia
_ 1 cebolla grande
_ 2-3 dientes de ajo
_ Aceite
_ Pimentón
_ Medio vaso medidor de vino blanco
_ 500 grs de patatas chascadas
_ Laurel
_ Pimienta
_ Agua
Cortamos el choco(sepia) en trozos. Reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos, menuditos y pochamos con un poco de aceite, en menú freír unos 10 minutos, hasta que esté blando.
Agregamos el tomate rallado dejamos pochar 3-4 minutos destapado
A continuación agregamos el vino, la pimienta, el laurel y dejamos evaporar el vino
Incorporamos el choco(sepia) el pimentón y el colorante, mezclamos bien y cerramos, programamos Menú Turbo 5 Minutos, Válvula Cerrada, 140º, Presión Alta.
Dejamos despresurizar sola y abrimos agregamos las patatas cubrimos de agua cerramos de nuevo y programamos Menú Turbo, 5 Minutos, 140º Presión Alta
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y podemos aplastar alguna patata contra las paredes de la cubeta, para que espese un poco el caldo.
Y ya tenemos nuestro guiso listo
Que deliciosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible. Muchas Gracias!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, espero que te guste y sigas disfrutando en mi blog bss
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