Masa base tarta
_ 300 grs de galletas tipo María
_ 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso con uvas
_ 500 grs de queso crema tipo Philadelphia
_ 250 grs de chocolate blanco en trozos
_ 250 ml de leche entera
_ 40 grs de azúcar
_ 1 sobre de cuajada
_ 500 gr de uvas blancas y moradas sin semillas
Gelatina de moscatel
_ 3 hojas de gelatina grandes 6 gramos
_ 70 grs de azúcar
_ 500 ml de agua
_ 150 ml de vino moscatel
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Trituramos las galletas con la ayuda de la batidora hasta hacerlas polvo. Derretimos la mantequilla y la agregamos al polvo de galletas y la mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
Cubrimos el fondo del molde desmontable de 24 cm de diámetro. Con ayuda de una cuchara alisamos la superficie. Reservamos en el frigorífico.
Crema de queso con uvas
Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema excepto las uvas, mezclamos bien y retiramos una vez que este caliente no debe llegar a ebullición.
Volcamos al molde sobre la base de galletas, colocamos las uvas en forma decorativa que habremos cortado mientras se hacia la crema (lo que se trata que la uva se cuaje en la crema y reservamos en el frigorífico hasta que haya cuajado. Yo os aconsejo que la hagáis de un día para otro.
Gelatina de moscatel
Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
Ponemos en el cazo el azúcar y el agua hasta que esté caliente no hace falta que hierva.
Añadimos el moscatel y la gelatina bien escurrida y mezclamos muy bien.
Dejamos templar y vertemos con delicadeza poniendo el reverso de una cuchara
y dejando caer el liquido sobre ella esto evitara que haga surcos y cubrimos la
superficie de la tarta. Dejaos cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora
Desamoldamos pasando la punta de un cuchillo por el borde con cuidado
Y ya tenemos nuestra tarta lista la cual podemos acompañar de una copita de vino moscatel blanco
Aquí mi catador favorito dispuesto a disfrutar de tan deliciosa tarta
Fjaros el grosor
El cortee!!
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