_ 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero).
_ 70 gr. de cebolla.
_ 2 ajos.
_ 10 gr. de sal.
_ 40 gr. de pan rallado.
_1 cucharadita de cúrcuma
_ 1 cucharadita de especias morunas.
( en caso de no encontrarlas le pondremos 3 gr de cominos y 3 gr de cilantro )(yo las compre en Carrefour)
UTENSILIOS NECESARIOS:
- Una lata. ( Yo use una de las de tomate de 800gr )
- Una bolsa de asar.
- Una lata. ( Yo use una de las de tomate de 800gr )
- Una bolsa de asar.
Picamos la cebolla y el ajo muy menudo, también podemos batirla como he hecho yo.
En un cuenco, mezclamos la carne picada junto con los demás ingredientes hasta que esté todo bien integrado.
En el bote metálico introducimos una bolsa de asar.
Vamos cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y vamos introduciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne. Si las medidas están bien, debe quedar justo en el borde del bote. Cierra la bolsa de asar.
Metemos en la cubeta la rejilla y encima colocar el bote, añadir agua hasta casi la mitad del bote.
MODELO E: Menú horno, 140º, 30 minutos.
MODELO D ERIKA SUPERIOR : Menú horno, 30 minutos.
MODELO F: Menú horno, 140º, 30 minutos.
Cuando termine el tiempo despresurizar, dejarla 10 minutos en el bote.
Añadimos agua hasta la mitad de la lata y cocemos 30 minutos desde que sube la válvula, apagando la vitro, dejando el kebab 15 minutos con la olla cerrada y sacándolo después para que tenga el reposo de 15 minutos.
EN THERMOMIX
Utilizando el recipiente Varoma, ponemos entre 750-800 gr. de agua y programamos 40-50 minutos, Vel 2, Varoma.
Sacamos del bote y ponemos en un plato. Clavamos un cuchillo o brocheta en la parte de arriba, para que te sirva de sujeción
Y partimos lasquitas con ayuda de un cuchillo.
Y ya podemos hacer nuestro kebab de la forma que queramos con una buena salsa
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