Oleee otra receta de mi amiga Desirée, esta vez terrorífica y espeluznante jajajaja sentarse a la mesa y verte ese plato ainsss que miedorr y que venga alguien y te toque un hombro vamoss que del salto te cuelgas en la lampara jajajajaja.
_ 500 grs de salchichas frescas
_ 350 ml de salsa barbacoa de la que más nos guste marca o casera
_ Papel aluminio para cubrir la costillas y las salchichas
Vertemos la mitad de la salsa repartiéndola bien por toda la superficie. Le damos la vuelta a las costillas y regamos con el resto de salsa repitiendo la operación.
Cerramos con papel de aluminio las costillas y las salchichas como si estuviéramos haciendo un paquete. Asegurándonos de que quede bien cerrado para evitar que la salsa de pueda salir durante el horneado.
Con el horno previamente caliente a 180º C horneamos las costillas durante 3 minutos a 150º C y 2 minutos a 180ºC.
No os preocupéis no se van a pasar ni quemar. Abrimos el paquete de papel de aluminio y con el horno en la posición grill lo cocinamos hasta que esté dorado.
Y ya lo único que nos queda es montar la bandeja que pondremos la costillas en la parte superior y las salchichas a continuación como si fuesen las tripas( como veis en la foto)
Ya solo queda decir feliz cena terrorífica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario