miércoles, 18 de octubre de 2017

SALCHICHAS FRESCAS ESTOFADAS

Mi amiga Verónica ha querido compartir con nosotros estás ricas salchichas que están para chuparse los dedos.


_ Salchichas frescas según comensales(  1 kilo para 4 personas esta bien)
_ 2 pimientos verdes
_ 1 cebolla
_ 2 tomates maduros
_ Aceite de oliva
_ 1 pizca de sal
_ 1 pizca de azúcar(para la acidez del tomate)
_ 1 cucharadita de pimentón dulce
_ Pimienta blanca( al gusto)
_ 1 vaso de agua




Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en una sarten grande e incorporamos las salchichas y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
Cortamos el pimiento, la cebolla a trocitos en ese mismo aceite, cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, junto con los tomates cortados a daditos, lo mezclamos todo muy bien.
                                      
Seguidamente añadimos la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua, dejamos que se haga todo a fuego bajo. Una vez las verduras estén tiernas retiramos del fuego, y rectificamos de sal y listo


Solo queda decir a buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario