Lo bueno de los pudin es que lo podemos enriquecer con lo que se nos ocurra, desde unas ricas pasas, virutas de chocolate, membrillo, frutas deshidratadas. Yo en esta ocasión he elegido crema de cacao de dos sabores con su caramelo líquido.
Para el pudin
_400 ml de leche entera o desnatada
_ 100 grs de azúcar
_ 100 grs de pan duro
_ 4 huevos medianos
_ Crema de cacao de dos sabores
Para el molde
_ Caramelo líquido--->PINCHA AQUÍ y te llevará a la receta
_ 1 litro de agua para el vaso y el cocinado al vapor
_ 1 molde de litro y medio para introducirlo en el Varoma
Ponemos la leche y el azúcar en el vaso y programamos 2 Min, 90 º, Vel 2
Agregamos el pan en trozos y programamos 30 Seg, Vel 3. Comprobamos que está bien integrado o trituramos unos segundos en Velocidad Progresiva.
Incorporamos los huevos y mezclamos 15 Seg, Vel 3 ( En este paso podemos enriquecer nuestro pudin, agregando el ingrediente que más nos apetezca)
Caramelizamos el molde cubriendo toda la base y vamos vertiendo la mezcla del pudin y porciones de la crema de cacao
Terminando con porciones de crema de cacao
Tapamos con papel aluminio y sobre esté ponemos papel de cocina( a mi se me olvido hacer la foto) y colocamos dentro del recipiente Varoma,
Agregamos al vaso el litro de agua, ponemos el Varoma en su posición y programamos
60 Min, Varoma, Vel, 2. Comprobamos que está cuajado clavando un palillo, si sale limpio es que está bien cocinado. Dejamos enfriar y desmoldamos.
El corte!!
Espero que os animéis y los disfrutéis como lo han disfrutado mis tesoros
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