martes, 16 de enero de 2018

PECHUGAS DE POLLO GRATINADAS

Un rico plato, que mi amiga María Jose ha querido compartir con nosotros, me ha comentado que esta riquísimo.





_ 650 grs de pechuga de pollo en filetes que no sean demasiado finos
_ 1 sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones
_ 400 ml de nata líquida de cocinar especial para cocinar(crema de leche)
_ Queso rallado







Ponemos el sobre de sopa de cebolla en un plato hondo y rebozamos los filetes en el preparado de sopa seco. No es necesario que los rebocemos mucho solo pasarlos un momento vuelta y vuelta por los polvos de sopa.
Mientras tanto precalentamos el horno a 190ºC

Vamos colocando los filetes ordenadamente en una bandeja de horno y cubrimos de nata. Metemos al horno y horneamos  a 190º C 20 minutos en la parte central del horno con calor arriba y abajo.
Después de este tiempo el plato estará dorado y listo y con una salsa deliciosa. 

Podemos servirlo así o podemos cubrir con queso rallado y gratinamos 10 minutos, hasta que se dore y el queso se funda.
 Servimos , bien caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario