_ 3 huevos
_ 150 grs de harina
_ 100 grs de queso rallado grueso
_ Un puñado de nueces
_ 150 grs de jamón de york picado en taquitos finos
_ 100 grs de queso roquefort
_ 125 ml de leche
_ 125 ml de aceite de girasol
_ 1 sobre de levadura tipo Royal
_ Sal
_ Aceite o mantequilla para el molde
Con ayuda de la batidora batimos la leche, los huevos, la levadura y la harina hasta que quede una masa cremosa.
Incorporamos el queso rallado, el jamón picadito, la mitad del roquefort desmenuzado y la mitad de las nueces y mezclamos bien. Engrasamos con mantequilla un molde cake y lo espolvoreamos con harina.
Ponemos como una cuarta parte de la masa en el fondo del molde, ponemos roquefort y unas cuantas nueces.
Cubrimos con masa y volvemos hacer lo mismo hasta terminar con masa.
Con un cuchillo removemos un poco el conjunto para que se mezcle todo.
Llevamos al horno por 20 Minutos a temperatura baja 170º C, subimos la temperatura a 180ºC hasta que cuaje durante otros 20 Minutos.
Cubrimos con papel aluminio si lo vemos muy dorado. Servimos a temperatura ambiente.
Y ya tenemos nuestro bizcocho listo
NOTA
Según María Jose el roquefort resulta fuerte el sabor del queso, podemos sustituir el queso roquefort por un gorgonzola, o un queso más suave en taquitos como un gouda, emmenthal...
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