jueves, 18 de enero de 2018

ROSCOS DE NARANJA SIN GLUTEN EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

He querido sorprender a mi hija con estos roscos de naranja sin gluten, le han encantado son super tiernos y de un sabor muy rico según me comenta, os animo a que los hagáis. 


 _ 3 huevos
 _ La piel de media naranja rallada
 _ 150 grs de azúcar
 _ 150 ml de zumo de naranja
 _ 175 ml de aceite de girasol o aceite de oliva suave
 _ 450 de harina sin gluten ( yo he puesto la de la marca Mercadona)
 _ 1 sobre de levadura sin gluten
 _ Azúcar para embadurnar
 _ Canela para embadurnar(opcional)






 THERMOMIX

Ponemos el zumo de naranja, aceite y la ralladura de naranja y mezclamos unos segundos en Vel 5.
Incorporamos los huevos y el azúcar y mezclamos 20 Seg, Vel 3.
Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos 2 Min, Vel Espiga.Sacamos la masa a un bol.
TRADICIONAL

En en un bol ponemos todos los ingredientes menos la harina y mezclamos todos bien.
 Vamos incorporando la harina y la levadura  poco a poco una vez que consigamos una masa que no se nos pegue a las manos.

 Ponemos aceite en una sartén honda y una vez caliente con las manos humedecidas con aceite esto nos facilitara el trabajo ya que la masa es un poco pegajosa vamos haciendo bolas del tamaño de una nuez , hacemos un agujero en el centro y moldeamos freímos con el aceite no muy fuerte.
Pasamos a papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Y rebozamos en azúcar( si los queremos con azúcar y canela ponemos una cucharada de canela en el azúcar y mezclamos)
Y ya tenemos nuestros roscos de naranja listos
 Aquí te dejo los tuyos



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