viernes, 16 de marzo de 2018

GAMBONES AL HORNO

La primera aportación de mi prima Macarena, y espero que no sea la última, espero que se deje que la haga famosa como yo digo jajaja, quiero darle las gracias desde aquí por estos ricos gambones que se me cae la baba nada más verlos uhmmm.


_ 2 kilos de gambones
 _ Aceite de oliva( unos 400 ml)
 _ Ajos( 1 cabeza de ajos más o menos)
 _ Perejil fresco
 _ Sal






 Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo.

Mientras preparamos la salsa.

En Thermomix ponemos el aceite, los ajos, el perejil y los picamos 10 Seg, Vel 6.
A Modo Tradicional  ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos todo bien.
También podemos majar los ajos, el perejil junto con la sal en un mortero y después iremos añadiendo el aceite y ligamos hasta conseguir la salsa.

Colocamos los gambones bien estiraditos en una fuente apta para horno y vamos vertiendo la salsa por encima, Dejamos macerar unos 20-30 minutos.

Introducimos en el horno y horneamos. Dependiendo del tamaño tendremos que hornéalos unos 15 minutos aproximadamente. Notaremos que están hechos porque la salsa tiende a ponerse un poco anaranjada de los jugos que desprende las cabezas de los gambones.





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