Base
_ 18 o 20 galletas tipo María
_ 90 grs de mantequilla
Relleno
_ 500 ml de leche entera
_ 500 ml de nata
_ 5-6 cucharadas soperas de azúcar
_ 2 sobres de cuajada
_ 250 grs de queso de untar
Cobertura
_ Mermelada de frutos rojos o de mora la que más nos guste
_ Moras (opcional)
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/tarta-de-moras-en-mambo-y-tradicional/
BASE
THERMOMIX
Trituramos las galletas 5 Seg, Vel 8. Añadimos la mantequilla y mezclamos
5 Seg,Vel 5.
TRADICIONAL
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable y extendemos y reservamos en el frigorífico.
RELLENO
THERMOMIX
Ponemos la nata, la leche, el queso, el azúcar, y la cuajada. Mezclamos todo
20 Seg, Vel 4 .
A continuación calentamos 7 Min, 100º, Vel 4.
TRADICIONAL
TRADICIONAL
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable y extendemos y reservamos en el frigorífico.
RELLENO
THERMOMIX
Ponemos la nata, la leche, el queso, el azúcar, y la cuajada. Mezclamos todo
20 Seg, Vel 4 .
A continuación calentamos 7 Min, 100º, Vel 4.
TRADICIONAL
Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y el azúcar.cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino.
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
COBERTURA
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto Macarena la adorno con las moras .
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