_ 12 rebanadas de pan de molde
_ 750 ml de leche entera
_ 3 huevos
_ 6 cucharadas de miel( si nos gusta con bastante sabor a miel pondremos el doble de miel)
_ 1 cucharada de esencia de vainilla
_ 1 cucharadita de canela
_ 1 nuez de mantequilla
Untamos de mantequilla la cubeta, también podemos poner papel de horno, Loli no lo puso se desmolda muy bien.
Quitamos la corteza al pan y rellenamos la cubeta de pan y aplastamos un poco.
Batimos la leche, los huevos, la canela, la vainilla y la mitad de la miel. Echamos parte de la mezcla sobre el pan y ponemos otra base de pan y aplastamos con una cuchara y de nuevo echamos el resto de la mezcla.
Loli puso tres bases de para toda la mezcla.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú
Horno, 120º, 12 Min, Válvula Abierto.
Diluimos el resto de la miel con una pizca de agua y la volcamos sobre el bizcochón.
Ponemos la Tapa Horno 175º 10 Min.
Loli la puso a dorar por 4 veces ( ya sabemos que la tapa horno no se debe poner más de 10 Min, es mejor poner en tandas de 10 minutos y nos curamos en gastos) eso depende de lo dorado que nos guste.
El cortee!!!
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