martes, 3 de abril de 2018

BIZCOCHO DE YOGUR EN THERMOMIX, TRADICIONAL Y EN OLLA GM

Que te parece si hacemos un rico bizcocho juntos,pues mano a la masa y hagamos este delicioso bizcocho. Un bizcocho de toda la vida, esponjoso que invita a comerlo nada más mirarlo.


Tamaño normal

_ 3 huevos L
_ 200 grs azúcar
_ 120 grs aceite girasol
_ 1 yogur natural o de sabores
_ 200 grs harina
_ 1 sobre levadura tipo Royal
_ Pizca de sal

Tamaño XXL en olla GM

_ 6 huevos L
_ 350-400 grs azúcar
_ 2 yogures naturales
_ 240 grs aceite girasol
_ 400 grs harina
_ 2 sobres levadura tipo Royal
_ 2 pizcas sal






Tamaño XXL en olla GM

Thermomix

Ponemos todos los ingredientes al vaso de nuestra Thermomix y programamos, 30 Seg. Vel.5.
 Tradicional.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Horneamos

Volcamos sobre la cubeta engrasada o forrada con papel de hornear, programamos 
Menú Horno, 95 Minutos, 120º.Válvula Abierta
 Dejar enfriar completamente y desmoldar. Podemos ponerle 5 Minutos el Cabezal a 175º, así le quitamos la humedad. Dejamos templar y desmoldamos.
 Tamaño normal


Thermomix: Ponemos todos los ingredientes en el vaso programamos 30 Seg. Vel.5.

Tradicional: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que no queden grumos.

Horneamos

Horno Tradicional

Engrasamos el molde, llevamos al horno precalentado a 180º C, durante unos 40-45 minutos a 180ºC. Dejamos templar y desmoldamos.

Olla GM

Volcamos la mezcla en la cubeta engrasada, programamos
Menú Horno, 120º, 60 Minutos,Válvula Abierta.
Podemos poner 5 Minutos el Cabezal a 175º, así le quitamos la humedad.
Dejamos templar y desmoldamos.
Adornamos si queremos
 El corteee!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario