Que te parece si hacemos un rico bizcocho juntos,pues mano a la masa y hagamos este delicioso bizcocho. Un bizcocho de toda la vida, esponjoso que invita a comerlo nada más mirarlo.
Tamaño normal
_ 3 huevos L
_ 200 grs azúcar
_ 120 grs aceite girasol
_ 1 yogur natural o de sabores
_ 200 grs harina
_ 1 sobre levadura tipo Royal
_ Pizca de sal
Tamaño XXL en olla GM
_ 6 huevos L
_ 350-400 grs azúcar
_ 2 yogures naturales
_ 240 grs aceite girasol
_ 400 grs harina
_ 2 sobres levadura tipo Royal
_ 2 pizcas sal
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/bizcocho-de-yogur-receta-con-y-sin-thermomix-tradicional-y-olla-gm/
Tamaño XXL en olla GM
Thermomix
Ponemos todos los ingredientes al vaso de nuestra Thermomix y programamos, 30 Seg. Vel.5.
Tradicional.Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Horneamos
Volcamos sobre la cubeta engrasada o forrada con papel de hornear, programamos
Menú Horno, 95 Minutos, 120º.Válvula Abierta
Dejar enfriar completamente y desmoldar. Podemos ponerle 5 Minutos el Cabezal a 175º, así le quitamos la humedad. Dejamos templar y desmoldamos.Tamaño normal
Thermomix: Ponemos todos los ingredientes en el vaso programamos 30 Seg. Vel.5.
Tradicional: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que no queden grumos.
Horneamos
Horno Tradicional
Engrasamos el molde, llevamos al horno precalentado a 180º C, durante unos 40-45 minutos a 180ºC. Dejamos templar y desmoldamos.
Olla GM
Volcamos la mezcla en la cubeta engrasada, programamos
Menú Horno, 120º, 60 Minutos,Válvula Abierta.
Podemos poner 5 Minutos el Cabezal a 175º, así le quitamos la humedad.
Dejamos templar y desmoldamos.
El corteee!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario