_ 5 0 6 patatas
_ 1 cebolla mediana
_ 1 pechuga de pollo
_ 2 cucharaditas de cúrcuma
_ Medio pimiento rojo de asar
_ Perejil
_ Sal
_ Aceite
Cortamos la pechuga en trozos pequeños y reservamos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y sofreímos en Menú Freír.
Cuando este pochado el sofrito agregamos la pechuga, añadimos la sal, y la cúrcuma le damos unas vueltas añadimos dos vasos medidores de agua y programamos
10 Minutos, Guiso, Presión Media, 130º, Válvula Cerrada
Mientras tanto pelamos y cortamos las patatas una vez pasado el tiempo incorporamos las patatas y el perejil, si vemos que necesita agua le incorporamos un poco de agua( yo no tuve que poner)
Cerramos de nuevo y programamos 10 Minutos, 130º, Guiso, Presión Media, Válvula Cerrada
TRADICIONAL
Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite y haremos un sofrito, la cebolla, el pimiento todo picado pequeñito, y dejaremos que se vaya dorando. Cuando esté listo echaremos la pechuga de pollo a trocitos y la iremos dorando, a continuación echaremos la cúrcuma, y la sal. Ahora echamos las patatas y añadimos el perejil y mezclamos con los demás ingredientes y ponemos el agua hasta que las cubra, esto puede tardar aproximadamente unos veinte minutos, pero todo depende de la dureza del agua, pinchamos una patata para ver si esta a vuestro gusto y rectificar de sal si es necesario. Dejar reposar unos diez minutos y listo.
Y ya tenemos listo nuestro guiso
Solo queda decir a comerr!!!
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