viernes, 11 de mayo de 2018

HELADO DE MANGO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL



                              

Al rico helado de mango, cremoso y su es rico rico, que gusto da hacer helado y estén tan ricos.


_ 400 grs de mango congelado*
_ 600 ml de nata para montar
_ 200 ml de leche condensada
_ 60 ml de azúcar invertido <---(si pinchas te llevara a la receta)






*Para congelar el mango lo pelamos y cortamos en trocitos , metemos en una bolsa de congelar y las dejamos en el congelador unas 24 horas.


 THERMOMIX

Ponemos el mango congelado en el vaso y trituramos 20 Se, Vel 6
Agregamos el resto de ingredientes y batimos 20 Seg, Vel 6.
TRADICIONAL

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien.

Vertemos en un tupper o molde y llevamos  al congelador, cuando pasen 2 horas, volvemos a poner la mezcla en el vaso y batimos 20 Seg, Vel 6. Sin thermomix volvemos pasar la batidora. Volvemos a poner en el congelador.
Y ya tenemos listo nuestro helado
NOTA

Para que este más cremoso a la hora de servir, sacamos al frigorífico 10-15 minutos antes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario