Para dos tortillas
- 200 grs de arroz cocido por tortilla
- 4 huevos por tortilla
- 200 grs de jamón de york
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 150 grs de queso rallado
- 1 paquete de salchichas tipo franfurt
- 150 grs de jamón serrano en taquitos
- 150 grs de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite o manteca para la sartén
Hervimos el arroz en abundante agua. Una vez cocido, escurrimos y reservamos.
Para la primera tortilla picamos los pimientos, la cebolla todo menudito y lo incorporamos al arroz, junto con los huevos batidos y el queso rallado mezclamos bien.
Para la segunda tortilla picamos las salchichas y las incorporamos al arroz junto con el jamón serrano y el queso rallado, mezclamos bien.
Calentamos el aceite o manteca en una sartén, volcamos la preparación y cocinamos 20 minutos de cada lado a fuego suave, hasta que esté dorada . Para una mejor cocción tapamos la sartén.
Y ya tenemos nuestras tortillas listas
El cortee!!
Seguro que están deliciosas, me llama la atención la mezcla del queso rallado con el arroz. Yo las hago mezclando en la tortilla: arroz blanco, guisantes, atún y mejillones y de forma opcional pimiento rojo. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, la proxima vez la haré como las haces tu ya te contaré. Espero que sigas disfrutando en mi blog. Un saludo.
ResponderEliminar