jueves, 5 de julio de 2018

COCADAS DE CREMA PASTELERA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

He querido sorprender a mis tesoros y les he hechos estas cocadas que desde
hacia tiempo tenia canas de hacer y la verdad es que me siento feliz pues el ver
como sus caras sonríen cuando van degustando estas delicias me llenan de una 
alegría inmensa.



_ 350 ml de crema pastelera (os dejo la receta más abajo)
_ 100 grs de azúcar
_ 1 huevo L
_ 25 ml de miel
_ 200 grs de coco rallado

Crema Pastelera

_ 200 ml de leche
_ 70 grs de azúcar
_ 1 huevo L
_ 20 grs de maizena (harina de maíz)
_ 1 cucharadita de esencia de vainilla







Vertemos en el vaso los ingredientes de la crema pastelera y programamos
5 Min, 100º, Vel 4.
Quitamos el vaso de la máquina y dejamos templar.
Precalentamos el horno a 180ºC
Una vez templada la crema, incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos
10 Seg, Vel 4.
TRADICIONAL

Hacemos la crema pastelera, para ello ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera en un bol o vaso de la batidora y batimos, manualmente con las varillas 
o con una batidora de varillas.

Una vez bien batido, echamos la mezcla en un caso y lo ponemos a fuego medio y reservamos.
En otro bol, batimos el huevo con el azúcar y añadimos la miel, el coco y la crema pastelera y mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos las cocadas de unos 3 cm de alto aproximadamente, o bien como yo hice en capsulas 
de mini Cupcakes o directamente sobre la bandeja forrada con papel de hornear, 
lámina de silicona.
Horneamos durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo del horno que tengamos, calor arriba y abajo nos tienen que quedar doraditos por fuera y tiernos por dentro.
Dejamos enfriar y ya están listos para degustar




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