Una receta estupenda para el verano. Se prepara muy rápida, podemos dejarla hecha con antelación y no hace falta acercarse al fuego: se trata de un rico y fácil paté de mejillones. Es ideal para cumpleaños , cenas y en las fiestas navideñas no puede faltar.
150 gr de queso crema tipo philadelphia
100 gr de mejillones en escabeche
80 gr de atún en aceite
Una pizca de pimentón dulce
THERMOMIX
Escurrimos los mejillones y el atún y los introducimos en el vaso, Añadimos el queso crema y programamos 3 Min, Vel 5.
Volcamos el paté en un recipiente bien cerrado y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Espolvoreamos con el pimentón y servimos junto añadimos de tostadas o nachos.
TRADICIONAL
Ponemos en el vaso de la batidora la lata de atún, quitando antes el aceite. Añadimos los mejillones escurridos y el queso crema y batimos hasta obtener una pasta fina.
Volcamos el paté en un recipiente bien cerrado y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Una receta estupenda para el verano. Se prepara muy rápida, podemos dejarla hecha con antelación y no hace falta acercarse al fuego: se trata de un rico y fácil paté de mejillones. Es ideal para cumpleaños , cenas y en las fiestas navideñas no puede faltar.
150 gr de queso crema tipo philadelphia
100 gr de mejillones en escabeche
80 gr de atún en aceite
Una pizca de pimentón dulce
Escurrimos los mejillones y el atún y los introducimos en el vaso, Añadimos el queso crema y programamos 3 Min, Vel 5.
Volcamos el paté en un recipiente bien cerrado y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Espolvoreamos con el pimentón y servimos junto añadimos de tostadas o nachos.
TRADICIONAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario