lunes, 9 de julio de 2018

TÉ PAKISTANÍ EN THERMOMIX Y TRADICIONAL



 Este delicioso té pakistani  en Thermomix y Tradicional, que esta igual de rico hecho de las dos maneras.

Es una mezcla muy interesante con cualidades digestivas y muy estimulantes.
Su exquisito sabor, y su fuente de cafeína estimula el sistema nervioso central, relaja los pulmones, estimula el corazón, y actúa como diurético. El aroma de la sabia mezcla de especias lo hace único, con un sabor inconfundible por cierto esta muy rico y os animo a que lo hagáis.



_ Té negro 
_ Leche 
_ Canela en rama
_ Clavos de olor
_ Cardamomo
_ Vainilla en rama o una cucharadita de vainilla líquida
_ Anís estrellado
_ Cáscara de limón
_ 2 cucharaditas de azúcar moreno por taza



THERMOMIX


Ponemos el litro de leche en el vaso de nuestra thermomix.
Ponemos el cestillo  y vertemos sobre el todos los ingredientes
Programamos 15 Min,100º, Vel 1
Retiramos el cestillo y ponemos en una tetera o jarra

TRADICIONAL


Ponemos al fuego la leche, en un cazo, junto a unas cuatro o cinco vainas de cardamomo, un par de clavos, un trozo de canela en rama, unos granos de anís estrellado y un trozo de corteza de limón.

Cuando rompe a hervir se retira


Vertemos en la tetera( yo como no tengo tetera mi hija lo hizo en un cazo), donde previamente hemos puesto el té negro, y un trocito muy pequeño de vainilla en rama.


Tapamos unos minutos y ya está listo para tomar. Lo endulzamos cada uno en su 
taza con una o dos cucharaditas de azúcar o edulcorante.
Y ya tenemos nuestro té listo para tomar

                                




No hay comentarios:

Publicar un comentario