Este delicioso té pakistani en Thermomix y Tradicional, que esta igual de rico hecho de las dos maneras.
Es una mezcla muy interesante con cualidades digestivas y muy estimulantes.
Su exquisito sabor, y su fuente de cafeína estimula el sistema nervioso central, relaja los pulmones, estimula el corazón, y actúa como diurético. El aroma de la sabia mezcla de especias lo hace único, con un sabor inconfundible por cierto esta muy rico y os animo a que lo hagáis.
_ Té negro
_ Leche
_ Canela en rama
_ Clavos de olor
_ Cardamomo
_ Vainilla en rama o una cucharadita de vainilla líquida
_ Anís estrellado
_ Cáscara de limón
_ 2 cucharaditas de azúcar moreno por taza
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/te-pakistani-en-mambo-y-tradicional/
THERMOMIX
Ponemos el litro de leche en el vaso de nuestra thermomix.
Ponemos el cestillo y vertemos sobre el todos los ingredientes
Programamos 15 Min,100º, Vel 1
Retiramos el cestillo y ponemos en una tetera o jarra
TRADICIONAL
Ponemos al fuego la leche, en un cazo, junto a unas cuatro o cinco vainas de cardamomo, un par de clavos, un trozo de canela en rama, unos granos de anís estrellado y un trozo de corteza de limón.
Cuando rompe a hervir se retira
Vertemos en la tetera( yo como no tengo tetera mi hija lo hizo en un cazo), donde previamente hemos puesto el té negro, y un trocito muy pequeño de vainilla en rama.
Tapamos unos minutos y ya está listo para tomar. Lo endulzamos cada uno en su taza con una o dos cucharaditas de azúcar o edulcorante.
Y ya tenemos nuestro té listo para tomar
Cuando rompe a hervir se retira
Vertemos en la tetera( yo como no tengo tetera mi hija lo hizo en un cazo), donde previamente hemos puesto el té negro, y un trocito muy pequeño de vainilla en rama.
Tapamos unos minutos y ya está listo para tomar. Lo endulzamos cada uno en su taza con una o dos cucharaditas de azúcar o edulcorante.
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