lunes, 6 de agosto de 2018

HELADO DE SANDÍA Y NATA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

La sandía es una de las frutas más sanas y digestivas de las que disponemos en las temporadas de primavera y verano, nada mejor que una buena rodaja de sandía fresquita en esas tardes agobiantes de calor. 
Este helado es muy sencillo, fácil y rápido de preparar. 
¡Ah!, y bien económico.


  • 75 grs de azúcar
  • 300 grs de sandia en trozos congelada
  • 200 ml  de nata para montar(crema de leche para batir)

THERMOMIX

Pulverizamos el azúcar en el vaso de nuestra Thermomix, 20 Seg, Vel Progresiva 5-10
Añadimos los trozos de sandia congelada y trituramos 30 Seg, Vel Progresiva 5-10
Por último incorporamos la nata y programamos 1 Min, Vel Progresiva 5-10.
Pasamos a un tuppers cerramos bien y llevamos al congelador y cada 30 minutos lo volvemos a mover con un tenedor, repetimos esta operación tres veces, hasta que este congelado uniformemente.
Sacaremos 10 minutos antes de consumir.
Y ya lo tenemos listo para degustarlo!!.
TRADICIONAL

Batimos bien los trozos de sandia,con la batidora eléctrica o licuadora. 

  1. Pasar el puré resultante a un cuenco grande y añadirle el resto de ingredientes. Mezclamos bien con un batidor manual de alambre hasta obtener una masa homogénea. Pasamos a un tuppers cerramos bien y llevamos al congelador y cada 30 minutos lo volvemos a mover con un tenedor, repetimos esta operación tres veces, hasta que este congelado uniformemente.
    Sacaremos 10 minutos antes de consumir.
    Y ya lo tenemos listo para degustarlo!!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario