Este dulce de calabaza se suele usar mucho como relleno en muchos pasteles
- 600 grs de calabaza pelada y sin pepitas
- 150 grs de azúcar
- 270 ml de agua
- Ralladura de un limón y de una naranja
- Una pizca de sal
Quitamos la piel y pepitas y troceamos la calabaza en trozos.
Ponemos el agua, y las ralladuras en el vaso y programamos
5 Min, Varoma, Vel 3
A continuación añadimos la pulpa de la calabaza en trozos grandes, el azúcar y programamos 20 Min, Varoma, Vel 3, ponemos el cestillo para que evapore el líquido, cuando falten 2 Min, ponemos Vel 4. Dejamos enfriar.
TRADICIONAL
Quitamos la piel y pepitas y troceamos la calabaza en trozos y la ponemos en una cacerola.
Añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, la ralladura limón, la ralladura naranja, pizco de sal y cocemos durante 35-45 Min, hasta que esté blanda la verdura y melosa.
Trituramos con la batidora.
Dejamos enfriar completamente y al frigorífico, envasamos al vacío o cocer los tarros 22 minutos, como una mermelada.
Añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, la ralladura limón, la ralladura naranja, pizco de sal y cocemos durante 35-45 Min, hasta que esté blanda la verdura y melosa.
Trituramos con la batidora.
Dejamos enfriar completamente y al frigorífico, envasamos al vacío o cocer los tarros 22 minutos, como una mermelada.
Y ya tenemos listo nuestro dulce de calabaza
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