Esta es la tarta que le hice a mi hija por su 23 cumpleaños, como tenia muchas ganas de esta tarta desde hacia tiempo que mejor ocación.
La mezcla de nutella y schoko-bons de esta tarta crean una sensación en el paladar que es difícil de explicar. En casa a la cumpleañera le encanto y a los demás también.
Base
- 100gr de galletas(yo sin gluten)
- 50gr de mantequilla derretida
Relleno
- 4 cucharadas de nutella
- 30cl de nata líquida
- 1 paquete de schoko-bons
- 70gr de azúcar moreno
- 250gr de mascarpone
Adorno
Trituramos las galletas y en un bol mezclamos el polvo de galletas, la mantequilla y la crema de cacao también podemos poner nutella
Volcamos a un molde desmontable de unos 20 cm, cubrimos la base presionando para que nos quede bien compacta, llevamos al frigorífico durante una hora.
A continuación montamos la nata
Trituramos los schoko-bons, y los agregamos a la nata
Incorporamos el azúcar moreno y el mascarpone y mezclamos todo bien hasta que este todos los ingredientes integrados.
Volcamos sobre la base de galletas
Adornamos con los schoko-bons y llevamos al congelador durante una hora
Transcurrido el tiempo sacamos del congelador y desmoldamos. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir
Fijaros en el grosor
Y llego la hora de celebrar el cumpleaños de mi hija Tatiana
El corte!!
A ver si ahora sale el comentario,esta receta tengo que hacerla me encanta
ResponderEliminar