- 800 ml leche
- 250 grs dulce de leche (Pincha aquí y te llevará a la receta en THERMOMIX y TRADICIONAL)
- 100 grs azúcar moreno (O 50 grs normal)
- 3 huevos
- 25 grs maizena
- 1 cucharadita postre vainilla líquida
THERMOMIX
Cuando finalice, añadimos la vainilla y 2 Min, Sin Temp. , Vel. 3.
TRADICIONAL
Sacamos todos los ingredientes del frigorífico. Introducimos en el vaso de la batidora, la leche, el dulce de leche, el azúcar moreno, loshuevos y lamaizena, y trituramos bien con la batidora, hasta que no queden grumitos,
Llevamos al fuego bajo en una cacerola, y removiendo con varillas continuamente hasta que espesen, no deben llegar a hervir eh? Para que no se cuajen los huevos. Podéis hacer la mitad,
Cuando ya hayan espesado, añadimos la vainilla y mezclamos bien con las varillas.
Servimos en copas o boles, dejamos templar un poco y cubrimos con film para que no cree costra.
Ya solo queda decir a disfrutar de esta delicia
- Si os gustan más potentes de sabor, sustituir un poco de la leche por dulce de leche
- Al enfriar espesarán algo más.
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