jueves, 15 de noviembre de 2018

CARNE EN SALSA EN OLLA GM "G" A FUEGO LENTO

 Es la primera vez que uso el menú Fuego lento, no me había atrevido antes pero en esta receta dije quien dijo miedo y la verda que ha quedado una carne muy rica y tierna.



  • 700 grs de carne de guiso cerdo (aprox)
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla o puerro
  • 170 gr. pimiento
  • 4 ajos
  • Perejil
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Chorrito de aceite
  • 1 pastilla avecrem
  • 2 Cdtas. mostaza (opcional)



Comenzamos picando toda la verdura
Programamos la olla en Menú Sofreír, añadimos el aceite y esperamos a que suene el "pii", en ese momento añadimos todas las verduras. Sofreímos drante 4 minutos.
Añadimos la carne y seguimos sofriendo durante uno o dos mintos más . Cancelamos menú.
Incorporamos la sal, la pimienta, el perejil ,si hemos decidido poner la mostaza es el momento de añadirla junto con el agua y el vino, mezclamos bien
Cerramos nuestra olla, y programamos Menú Fuego Lento, Válvula Cerrada, el tiempo y la presión es la que nos marca el menú en concreto. 
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, si fuese necesario espesar la salsa pondriamos menú guiso 200º Presión Alta con la tapa abierta
Solo queda decir a comerr!!





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