- 50 g de mantequilla
- 75 g de chocolate con leche, sin gluten (podemos poner chocolate blanco)
- 350 g de leche condensada
- 4 huevos
- 120 g de harina, SIN GLUTEN-->Shär Mix Dolci C CON GLUTEN--> Harina de respostería
- 1 sobre de levadura química Hacendado
- 10 g de azúcar
- Precalentamos el horno a 180º.Troceamos la mantequilla y el chocolate y calentamos en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto, removemos hasta que esté todo mezclado y reservamos.
- Vertemos la leche condensada en el vaso y programamos 2 Min,Vel 1 para removerla un poquito y que coja aire para que luego estén más esponjosas.
- Añadimos un huevo y batimos 6 Seg, Vel 4 para que se quede bien integrado, ir añadiendo uno a uno los huevos repitiendo este último paso hasta que estén todo bien ligado.
- Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate y batimos 1 Min, Vel 4.
- Añadimos la harina y el sobre de levadura y removemos durante 10 Seg, Vel2.
- TRADICIONAL
Troceamos el chocolate y os fundimos junto con la mantequilla en el microondas y reservamos.
En un bol ponemos la leche condensada, la batimos con unas varillas
para removerla un poquito y que coja aire para que luego estén más esponjosas
y vamos añadiendo los huevos uno a uno.
Añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclamos bien. Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla y la vamos mezclando hasta que estén todos los ingredientes integrados.
SIGUIENTE PASO ES IGUAL PARA AMBAS FORMAS DE HACER
- Vertemos en las capsulas y espolvoreamos un poquito de azúcar por encima
- Las llevamos al horno y horneamos por un tiempo de 10/15 minutos dependiendo de cada horno.
Y ya tenemos nuestra magdalenas listas
- Te animas??
No hay comentarios:
Publicar un comentario