miércoles, 20 de febrero de 2019

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE CON Y SIN GLUTEN EN THERMOMIX Y TRADICIONAL



  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de chocolate con leche, sin gluten (podemos poner chocolate blanco)
  • 350 g de leche condensada
  • 4 huevos
  • 120 g de harina,  SIN GLUTEN-->Shär Mix Dolci C CON GLUTEN--> Harina de respostería
  • 1 sobre de levadura química Hacendado
  • 10 g de azúcar

 THERMOMIX

  1. Precalentamos el horno a 180º.
    Troceamos la mantequilla y el chocolate y calentamos en el  microondas a máxima potencia durante 1 minuto, removemos hasta que esté todo mezclado y reservamos.
  1. Vertemos la leche condensada en el vaso y programamos 2 Min,Vel 1  para removerla un poquito y que coja aire para que luego estén más esponjosas. 
  1. Añadimos un huevo y batimos 6 Seg, Vel 4 para que se quede bien integrado, ir añadiendo uno a uno los huevos repitiendo este último paso hasta que estén todo bien ligado. 
  1. Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate y batimos 1 Min, Vel 4. 
  1. Añadimos la harina y el sobre de levadura y removemos durante 10 Seg, Vel2.
  1. TRADICIONAL
Troceamos el chocolate y os fundimos junto con la mantequilla en el microondas y reservamos.
En un bol ponemos la leche condensada, la batimos con unas varillas 
para removerla un poquito y que coja aire para que luego estén más esponjosas 
y vamos añadiendo los huevos uno a uno.
Añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclamos bien. Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla y la vamos mezclando hasta que estén todos los ingredientes integrados.

SIGUIENTE PASO ES IGUAL PARA AMBAS FORMAS DE HACER

  • Vertemos en las capsulas y e
    spolvoreamos un poquito de azúcar por encima 
  1. Las llevamos al horno y horneamos por un tiempo de 10/15 minutos dependiendo de cada horno.

Y ya tenemos nuestra magdalenas listas

  1. Te animas??



No hay comentarios:

Publicar un comentario