viernes, 26 de julio de 2019

DORADA A LA ESPALDA CON VERDURITAS EN THERMOMIX VAROMA

 Una receta sana, rápida, fácil y sin olores en la cocina, hecha en nuestra Thermomix en su Varoma.

  • 1 dorada grande (se pueden sustituir por lubina si os gusta más)
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Ajo-perejil seco (ya lo venden en botes)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1000 ml de agua





 Ponemos en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento rojo y el verde. Trituramos 
5 Seg, Vel 5. 
 Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadimos una pizca de sal y el aceite. Programamos 8 Min,Varoma, Vel Cuchara.
 Retiramos las verduras del vaso y reservamos. Añadimos ahora (sin lavar el vaso) el agua y programamos 8 Min, Varoma,Vel Cuchara.

Mientras vamos preparando las doradas en el recipiente Varoma. Preparamos la dorada la abrimos le quitamos la espina y la cabeza ( este paso se lo podemos decir a nuestro pescadero que nos la prepare)..
  Las colocamos con la piel hacia abajo, les echamos sal y pimienta al gusto, el ajo-perejil, un chorrito de aceite de oliva y las cubrimos con las verduras que teníamos reservadas ya cocinadas
 Cuando haya terminado el tiempo, colocamos el Varoma en su posición bien tapado y programamos 15 Min, Varoma,Vel 2
 Y ya tenemos lista nuestra dorada
Solo queda decir a comerr


No hay comentarios:

Publicar un comentario