lunes, 18 de noviembre de 2019

PASTEL DE PAN DE MOLDE EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Este año he querido empezar con las recetas navideñas con tiempo para poderos ayudar con la elección con los menús , espero que os gusten las recetas que voy a ir subiendo.

  • 75 grs de cebolleta
  • 3 huevos cocidos
  • 1 pimiento asado en tiras de unos 65 grs
  • Unas 15 aceitunas rellenas
  • 8 palitos de cangrejo
  • 150 grs de atún escurrido
  • 50 grs de mayonesa
  • 50 grs de tomate frito
  • 12- 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Mayonesa para cubrir 




THERMOMIX

Picamos la cebolleta, 2 Seg, Vel 5, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añadimos las huevos cocidos, el pimiento asado, las aceitunas, los palitos cortados en 2 trozos, el atún, la mayonesa y el tomate frito, programamos 5 Seg, Vel 4.


 TRADICIONAL

Picamos la cebolleta muy menuda, los huevos cocidos, el pimiento, las aceitunas y los palitos de cangrejo. Podemos utilizar una picadora.
Añadimos el atún, la mayonesa y el tomate frito, y mezclamos muy bien, hasta que quede uniforme.

Colocamos en el molde que hayamos elegido yo en esta ocasión he elegido uno de corazón,vamos poniendo las rebanadas por todo el fondo no nos debe quedar ningún hueco libre sin pan, cubrimos el pan con la mezcla anterior que tenemos reservada, iremos haciendo capas hasta terminar con la mezcla de los palitos, una ver terminado llevamos al frigorífico por una hora más o menos.
 Pasado el tiempo cubrimos con mayonesa
 Ahora le damos rienda suelta a nuestra imaginación y adornamos, yo con mayonesa y kechut le he dado un toque navideño
Y ya tenemos nuestro pastel de pan de molde listo



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