Para los falsos muslos de pollo
- 6 muslos de pollo grande o 9 pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 150 ml de vino blanco
- 300 ml de caldo de pollo o 300 ml agua y una pastilla de caldo de pollo
- 400 grs de puré de patatas
- 200 grs de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de pimentón
Para el empanado
- 200 grs de harina
- 3 huevos
- 200 grs de pan rallado
Salpimentamos los muslos de pollo y freímos por ambos lados, añadimos los dientes de ajo, el romero y el caldo de pollo, podemos cocinarlo a fuego lento durante 45 minutos o ponerlo
OLLA EXPRESS 20 Min
OLLA GM, Menú Guiso, 20 Min, Presión Media, Válvula Cerrada
Una vez tiernas las dejamos enfriar, sacamos con cuidado los huesos y reservamos
Desmenuzamos los muslos de pollo y lo mezclamos con el puré de patatas
Incorporamos la mitad del queso mozzarella y el pimentón, salpimentamos y mezclamos bien
Cogemos una cucharada y aplanamos, espolvoreamos el queso mozzarella por encima, colocamos un hueso justo en el centro, cerramos y le damos forma que parezca un muslo de pollo
Así haremos hasta tener todos los falsos muslos , y los llevamos al congelador durante 20 minutos de este modo la masa estará suficientemente dura, pasado el tiempo los pasamos por harina, huevo y pan rallado
Freímos en abundante aceite, hasta que estén dorados. Sacamos a papel de cocina para que escurra el exceso de aceite
Y ya solo queda disfrutar de esta rica receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario