viernes, 9 de mayo de 2014

PASTEL DE PARAGUAYOS EN MICROONDAS


Este pastel  la verdad es que esta bien rico mi hija cuando digo esto me dice mama y que postre que haces tu no esta rico jajaja 




  • 500 grs de paraguayos
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de azúcar para el caramelo












En primer lugar vamos hacer el caramelo con las 5 cucharadas de azúcar y unas gotitas de limón. Volcamos el caramelo sobre el molde  y reservamos. A continuación batimos todos los ingredientes reservando dos paraguayos . Partimos los paraguayos en trocitos pequeños, los agregamos a la mezcla anterior y los mezclamos bien y volcamos la mezcla sobre el caramelo. Lo metemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
Una vez transcurrido el tiempo dejamos que se temple y desamoldamos
Y listo para una merienda en familia o bien como postre.



 A comerr!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario