viernes, 9 de mayo de 2014

PASTEL DE PARAGUAYOS EN MICROONDAS

Este pastel lo hice este verano y la verdad es que esta bien rico mi hija cuando digo esto me dice mama y que postre que haces tu no esta rico jajaja bueno voy a la receta.








_ 500 grs de paraguayos
_ 4 huevos
_ 4 cucharadas de azúcar
_ 4 cucharadas de harina
_ 5 cucharadas de azúcar para el caramelo












En primer lugar vamos hacer el caramelo con las 5 cucharadas de azúcar y unas gotitas de limón. Volcamos el caramelo sobre el molde  y reservamos. A continuación batimos todos los ingredientes reservando dos paraguayos . Partimos los paraguayos en trocitos pequeños, los agregamos a la mezcla anterior y los mezclamos bien y volcamos la mezcla sobre el caramelo. Lo metemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
Una vez transcurrido el tiempo dejamos que se temple y desamoldamos
Y listo para una merienda en familia o bien como postre.



 A comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario