miércoles, 6 de agosto de 2014

PECHUGA EN SALSA EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Este plato que en casa les ha gustado a todos  y espero que ustedes lo hagáis pues esta bien rico





_ 1 kilo de pechuga a trocitos
_ 1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ Aceite
_ Orégano
_ Tomillo
_ Pimienta
_ 1 pastilla de caldo de pollo
_ Sal
_ Vino blanco







En primer lugar partimos la cebolla y el ajo e incorporamos el aceite a nuestra cubeta y agregamos la cebolla y el ajo, programamos

Menú ERIKA/ GM D, LEGUMBRE
y sofreímos, una vez doradito todo pasamos al vaso de la batidora y batimos junto con las especias y la pastilla de caldo, cancelamos Menú.
Incorporamos la pechuga a la cubeta y volcamos la mezcla batida, el vaso de vino y la sal mezclamos bien y programamos de nuevo 
Menú ERIKA--->CARNES / GM--->POLLO 20 MINUTOS .
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y ya tenemos lista nuestra pechuga.
Podemos acompañarla de unas patatas fritas o también una ensalada o porque no las dos cosas.
NOTA:

Esta receta también podemos hacerla en la olla express siguiendo los mismos pasos lo único que cambiaría es la olla y el tiempo es el mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario