miércoles, 7 de enero de 2015

GELATINA DE TRES CLASES DE UVAS

Esta receta la hice a finales de Septiembre y como perdi las fotos y mirando carpetas las he encontrado con que llego su momento de publicarla en el blog bueno voy a la receta

 Estas uvas son de cando estuvo vendimiando mi marido la foto de arriba son uvas tinta y las de abajo una moscatel blanca y uvas moradas y las deliciosas pasas.




_ 200 grs de uva blanca moscatel
_ 200 grs de uva negra
_ 200 grs de uva morada
_ 3 hojas de gelatina neutra
_ 100 ml de agua
_ Medio zumo de limón
_ 100 grs de azúcar




Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría, durante 5 o 10 minutos. Batimos las uvas reservando algunas enteras y el limón. En un cazo ponemos los zumos con el agua y el azúcar. Cuando entre en ebullición, apagamos el fuego y añadimos la gelatina bien escurrida, removemos hasta que este bien disuelta, dejamos enfriar un poco.

A continuación iremos agregando un poco de mezcla en cada copa y uvas así hasta acabar con la gelatina, metemos al frigorífico durante una 4 o 5 horas y ya solo nos queda disfrutar de este delicioso postre.



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