viernes, 20 de febrero de 2015

ALBÓNDIGAS AL HORNO

 Estas albóndigas ricas ricas de mi amiga Carol, que ha querido compartir con nosotros.






_ 1 bandeja de albóndigas de medio kilo del Mercadona( También podemos preparar albóndigas caseras)
_2 patatas
_ 1 cebolla 
_ 1 pimiento rojo 
_ 1 pimiento verde 
_ 1 pastilla de avecrem
_ Curry ( al gusto)
_ Perejil
_ Aceite de oliva
_ Vino blanco







En un recipiente apto para horno ponemos las patatas cortadas , la cebolla cortada a pluma, y los pimientos cortados a juliana, colocamos las albóndigas sobre las patatas y pimientos, seguidamente espolvoreamos la pastilla de avecrem y el curry,rociamos con el aceite de oliva y el vino. A continuación metemos al horno precalentado a unos 250º C y una vez dentro las albóndigas bajamos a 200º C unos 30 minutos,hasta que estén doraditas


Y ya tenemos estas deliciosas albóndigas listas para degustar


No hay comentarios:

Publicar un comentario