domingo, 8 de marzo de 2015

FLAN DE ALMENDRAS

Otra receta de mi amiga María Jose y quiero agradecerle que comparta sus deliciosas recetas conmigo.








_ 3 huevos
_ 1 lata pequeña de leche condensada
_ 1 vaso de leche
_ 200 gr. de almendras

Para el caramelo

_ Azúcar
_ Unas gotas de limón







Trituramos las almendras hasta obtener una harina fina. Batimos todos los ingredientes con la batidora y reservamos. 
Preparamos el caramelo, llevamos el caramelo con las gotas de limón y dejamos que se oscurezca, procurando que no se nos queme. Vertemos el caramelo en el molde o moldes. Agregamos la crema reservada en los moldes caramelizados. 
Introducimos los moldes en un recipiente en el cual hemos añadido agua hirviendo hasta la mitad mas o menos . Horneamos al baño María a 170º C durante unos 40 o 50 minutos aproximadamente. Comprobamos con un palillo si sale seco ya tenemos nuestros flanes.Dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
Una vez frío pasamos a desamoldar y ya podemos degustar estos deliciosos flanes uhmm.



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