viernes, 4 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN CON CREMA DE BONIATO

Hace días que hice este bizcocho, quería hacerlo diferente le puse crema de boniato,
 se que muchos dirán uys crema de boniato buag jajaja pero mucho la habréis comido 
y ni siquiera lo sabíais sii es uno de los rellenos que llevan las deliciosas carmelas siii
como te quedas jajaja, bueno voy a la receta.










_ 3 huevos
_ Ralladura de 2 limones
_ 1 yogur de limón ( la medida del envase la utilizaremos como medidor)
_ 1 medida de yogur de aceite girasol
_ 1 medida de yogur de azúcar
_ 1 cucharada de mantequilla
_ 1 sobre de levadura
_ 3 medidas de yogur de harina
_ 8-10 cucharadas de crema de boniato <----- Pincha y te llevara a la receta










Batimos todos los ingredientes, una vez integrados todos los ingredientes
reservamos.
Yo lo he hecho en mi olla Erika y la he untado la cubeta de mantequilla, 
si vas hacerlo en horno unta un molde de mantequilla. A continuación volcamo
la mitad de la masa y sobre esta ponemos la crema de boniato
Seguidamente cubrimos con el resto de la masa.

En olla ERIKA O GM D


Cerramos nuestra olla y programamos 45 min Válvula abierta

ERIKA ----------------TARTA
GM D-------------------HORNO

Pasado el tiempo dejamos 10 minutos mas en la cubeta y pasamos la cubeta a 

un plato y metemos al frigorífico por una hora y con la ayuda de un plato sacamos
 de la cubeta.

En HORNO Tradicional


40 min, calor arriba y abajo precalentando el horno a 200ºC y 

bajando una vez el bizcocho dentro a 180ºC.

Una vez terminado el tiempo pinchamos y si sale limpia la aguja dejamos enfriar 

una hora y desamoldamos.
El corte!!

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