miércoles, 1 de junio de 2016

HELADO DE SANDIA

Hoy os traigo ya que estamos en la temporada de las sandias este delicioso 
helado que según mis tesoros esta para repetir.





_ 1 kilo de sandia sin pepitas y congelada
_ 200 de azúcar
_ Medio limón exprimido
_ 2 claras de huevo














El día anterior cogemos la sandía sin piel y sin pepita la troceamos a tacos y congelamos en un tuppers con tapadera la congelamos. Al día siguiente vertemos los tacos de sandía y el azúcar y trituramos en el vaso de la batidora. Batimos hasta que se haya disuelto completamente el azúcar. Añadimos el zumo de medio limón, mezclamos con cuidado, las claras montadas con la sandía batida yo le he agregado virutas de chocolate.
Servimos

NOTA


Si nos sobra tranquilamente podemos guardarlo en el congelador en un recipiente con tapa.



2 comentarios:

  1. Rico me fasina hummmmmmmmm bendiciones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias emperatrizcar6, te animo a que lo hagas pues está delicioso besotes

      Eliminar