viernes, 7 de octubre de 2016

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS EN THERMOMIX

Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día sonde espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos.











_2 dientes de ajo
_ 1 manojo de perejil fresco
_ 500 grs de pechuga de pollo
_ 1 huevo
_ 90 grs de pan rallado
_ 60 ml de leche
_ 1 cucharadita de sal
_ 1 pizca de pimienta
_ 1 cucharadita de ajo en polvo
_ 150 grs de espinacas (yo las he puesto congeladas pero tambien pueden servir
 las frescas cortadas)
_ Harina para espolvorear









Picamos los ajos y el perejil, 5 Seg, Vel 5.
Añadimos la pechuga en trozos, 10 Seg, Ve, 5.
Agregamos el huevo, el pan rallado, la leche, a sal, la pimienta, y el ajo en polvo,
10 Seg, Vel, 5.
Metemos en el vaso las espinacas, si son frescas apretando un poco para que quepan bien y programamos 30 Seg, Vel, 10.
Volcamos a un bol grande
Vamos tomando porciones y hacemos bolas espolvoreando un poco de harina
Estas hamburguesas tienen dos formas de hacerlas, en el horno precalentando 
200º, 10 minutos por cada lado, o en una sartén con un chorrito de aceite
Y ya tenemos nuestras hamburguesas listas yo las he acompañado de puré de patata


Fuente de a receta 
www.juanideanasevilla.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario