lunes, 15 de mayo de 2017

BOMBONES RELLENOS DE COCO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Hoy os traigo estos deliciosos bombones , que por cierto mi catador favorito disfruto comiéndolos como un niño pequeño jajaja.



_ 250 grs de coco rallado
_ 350 ml de leche condensada ( un bote pequeño)
_ 200 grs de chocolate de cobertura
_ 50 grs de mantequilla
_ Fideos de chocolate de colores 







MODO TRADICIONAL

Ponemos en un cazo la leche condensada y calentamos sin que llegue a hervir.

THERMOMIX

Ponemos la leche condensada en el vaso, programamos 3 Min, 50º, Vel 2
MODO TRADICIONAL 

Añadimos el coco rallado y mezclamos con la ayuda de una espátula o cuchara.

THERMOMIX

Añadimos el coco rallado y mezclamos durante 10 Seg, Vel 4.
Formamos bolitas con las manos del tamaño de una trufa y las dejamos en el congelador durante 30 minutos.

Derretimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla, una vez fundido pinchamos las bolas con un palillo y sumergimos en el chocolate tiene que quedarnos totalmente recubierta y las ponemos en papelitos de las trufas dejando la parte agujereada hacia abajo. Las dejamos enfriar hasta que el chocolate se haya solidificado.
Y ya solo nos queda disfrutar 

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