lunes, 5 de junio de 2017

FIDEOS CHINOS CON POLLO, CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA


Repetimos recetilla asiática uhmm, hoy con champiñones que locura de sabores rico ricoo jajajaja voy a la receta.


Para 4 personas

_ 1 cebolla
_ 1 pimiento verde
_ 1 pimiento rojo
_ 2 puerros, la parte blanca
_ 250 grs de champiñones laminados
_ 2 pechugas de pollo en tiras
_ 2 cucharadas soperas de salsa de soja
_ Aceite
_ Sal
_ Pimienta






Echamos un chorro de aceite en una sartén, cuando este caliente, añadimos la verdura picada, pochamos y añadimos los champiñones, pochamos un par de minutos, añadimos el pollo y rehogamos hasta que este hecho, por ultimo añadimos la salsa de soja, mezclando bien todos los ingredientes, reservamos.
Mientras se pochan las verduras y los demás ingredientes, preparamos los fideos.
En una cazuela, ponemos 2 litros de agua con sal, cuando hierva, apagamos el fuego y echamos los fideos, dejamos reposar 4 minutos, con un tenedor separamos los fideos y escurrimos.
Mezclamos pasta y verduras y listo para servir. 

Solo quedar decir a comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario