martes, 27 de junio de 2017

PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS EN MICROONDAS

Vivan estas ricas recetas, las verduras últimamente me encantan uhmm, y en casa parece que lo verde les va gustando a todos.



_ 1 paquete de espinacas congeladas de 400 grs
_ 4 huevos
_ 2 patatas medianas
_ 1 vasito de leche
_ 1 terrina de bacon en tiras
_ Queso rallado para pizza o el que más os guste
_ Ajo en polvo
_ Aceite
_ Sal
_ Pan rallado




Descongelamos el paquete de espinacas durante 8 minutos (900W) en el microondas en un bol tapado con film apto para microondas previamente agujereado. Sacamos y escurrimos en un colador.
Troceamos las patatas como si fueran para tortilla les ponemos un poquito de aceite y ajo en polvo. Tapamos y cocemos durante 1 minuto. Sacamos y le añadimos la sal y el queso rallado( la cantidad es a nuestro gusto, dejamos un poco para espolvorear) removemos para que se mezcle bien. A parte batimos los huevos con la leche y la sal, mezclamos con las espinacas. Untamos un molde con mantequilla y volcamos la mezcla anterior, alisamos la mezcla y espolvoreamos el queso que hemos reservado.
Metemos al microondas durante 6 Minutos a 80% de potencia. Gratinamos durante 8 Minutos.
 El corte!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario