viernes, 2 de junio de 2017

PATATAS AL ALIOLI

Hoy os traigo estas deliciosas patatas, es una receta muy sencillas, que cualquiera puede hacer, son unas patatas que las podemos encontrar como tapa en cualquier bar de muchas zonas de la geografía española. Antes de comenzar la receta quería comentar para el que no lo sepa alioli es mayonesa con ajo.

_ 1 kilo de patatas pequeñas para cocer
_ Mayonesa
_ 1 diente grandecito 
_ Perejil
_ 2 huevos 
_ Sal





Cocemos las patatas junto con los huevos y un poco de sal, una vez cocidas y frías las pelamos y cortamos en trocitos pequeños y uno de los huevos.
En el vaso de la batidora ponemos dos o tres cucharadas mayonesa junto con el diente de ajo y un poquito de agua, batimos
Agregamos la mezcla anterior, la sal y mayonesa y mezclamos bien
Incorporamos el perejil y mezclamos
Pasamos a la fuente donde las vamos a presentar 
Ponemos dos o tres cucharadas de mayonesa y la extendemos por toda la superficie
Ahora llego el momento de dar rienda suelta a nuestra imaginación y adornamos con un poco de perejil y el huevo cocido( yo he cortado una rodaja de huevo y el resto lo he rallado) y solo queda decir a comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario