lunes, 24 de julio de 2017

BOQUERONES EMPANADOS


Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...



_ 1 kilo de boquerones
_ 2 limones
_ Media cabeza de ajos
_ Sal
_ Perejil picado
_ 2 huevos
_ Pan rallado
_ Aceite para freír




Limpiamos  los boquerones eliminando tripas, cabeza y espina, de forma que queden abiertos como un libro, unida ambas mitades únicamente por la parte final de la espina central y la cola.
Los ponemos en una fuente honda y le incorporamos el zumo de limón, los ajos picados, el perejil y la sal y mezclamos con cuidado
Dejamos macerar unas horas en el frigorífico(al menos 2-3 hora)
Pasado el tiempo pasamos por el huevo batido y por el pan rallado
Freímos en abundante aceite caliente
Riquísimos uhmmm!!!

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