_ Garbanzos según comensales en remojo el día anterior
_ Espinacas ( yo las he puesto congeladas)
_ Aceite
_ Diente de ajo
_ Comino
_ Pimentón
_ 3 rebanadas de pan del día anterior
Ponemos aceite en la cubeta y sofreímos los dientes de ajo y cuando este comenzando a dorar incorporamos el pan.
Podemos machar en un mortero, o bien como yo he hecho en esta ocasión batimos y reservamos.
Ponemos los garbanzos en la cubeta junto con las espinacas y el pimentón, cubrimos de agua
Cerramos nuestra olla y programamos menú GM D: Legumbres, 25 Minutos, Presión Alta.
GM E y F : Guiso 22 Minutos, 140º, Presión Alta, Válvula Cerrada.
Una vez pasado el tiempo abrimos e incorporamos el sofrito y el comino mezclamos bien.
Y ya tenemos listos nuestros garbanzos
A comerr!!
Si lo hiciéramos con garbanzos de bote en que punto se añadirían. Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, haríamos el sofrito tal cual vemos en la receta y agregamos los garbanzos a la cubeta con las espinacas y el sofrito batido y el comino, programamos Gm D> 15 minutos/ Gm E y F 10 minutos 120ºC.
ResponderEliminarBuenos días no le pone un poco de vinagre
ResponderEliminarBuenas tardes, respondiendo a su comentario, no nunca le he puesto vinagre.
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