martes, 16 de enero de 2018

GARBANZOS CON ESPINACAS EN OLLA GM D,E, F

 Hoy os traigo este plato que es uno de mis preferidos, lo tengo hecho en todos los modos solo me queda hacerlos en Thermomix, eso si ricos están donde los hagas.





_ Garbanzos según comensales en remojo el día anterior
_ Espinacas ( yo las he puesto congeladas)
_ Aceite
_ Diente de ajo
_ Comino
_ Pimentón
_ 3 rebanadas de pan del día anterior







 Ponemos aceite en la cubeta y sofreímos los dientes de ajo y cuando este comenzando a dorar incorporamos el pan.
Podemos machar en un mortero, o bien como yo he hecho en esta ocasión batimos y reservamos.
Ponemos los garbanzos en la cubeta junto con las espinacas y el pimentón, cubrimos de agua
Cerramos nuestra olla y programamos menú 
GM D Legumbres, 25 Minutos, Presión Alta.
GM E y F : Guiso 22 Minutos, 140º,  Presión Alta, Válvula Cerrada.
Una vez pasado el tiempo abrimos e incorporamos el sofrito y el comino mezclamos bien.
Y ya tenemos listos nuestros garbanzos
A comerr!!






4 comentarios:

  1. Si lo hiciéramos con garbanzos de bote en que punto se añadirían. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, haríamos el sofrito tal cual vemos en la receta y agregamos los garbanzos a la cubeta con las espinacas y el sofrito batido y el comino, programamos Gm D> 15 minutos/ Gm E y F 10 minutos 120ºC.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días no le pone un poco de vinagre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, respondiendo a su comentario, no nunca le he puesto vinagre.

      Eliminar