_ 800 grs de pechuga de pollo
_ 200 grs de mozzarella
_ Queso rallado
_ 50 ml de aceite de oliva
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ Sal
_ Pimienta
_ 600 grs de tomate en trozos
_ 1/2 pastilla de caldo de verduras
_ Orégano
THERMOMIX
Colocamos el queso en el vaso y programamos 5 Seg, Vel 5. Reservamos.
Sin lavar el vaso, colocamos el aceite, la cebolla y los ajos, programamos 6 Seg,Vel 5.
Al terminar programamos 5 Min, Varoma, Vel 1.
Ponemos en el recipiente varoma las pechugas salpimentamos.
En el vaso colocamos el tomate, el caldo. Colocamos el varoma en su posición y programamos 25 Min, Varoma, Vel 1.
TRADICIONAL
Trituramos el queso y reservamos.
Cortamos la cebolla y los ajos y sofreímos .
En una olla agregamos los tomates, el caldo y el sofrito y dejamos cocinar durante 25 minutos. Pasado el tiempo batimos .
Envolvemos las pechugas en papel film.
Ponemos una cazuela con agua al fuego, y esperamos que rompa a hervir.
En ese momento, metemos un escurridor sobre la cazuela( el agua no debe de llegar a entrar por los agujeritos) Ponemos sobre el escurridor las pechugas y colocamos una tapadera. mantenemos esto así, hasta que veamos que la carne ha cogido color por todos lados, dándole vueltas a las pechugas, de vez en cuando.
Siguiente paso es tanto para Thermomix como para Tradicional
Colocamos en una fuente de horno, bañamos con la salsa de tomate y por encima ponemos la mozzarella y el queso rallado . Espolvoreamos con orégano. Gratinamos 15 minutos.
Y ya tenemos listas nuestras pechugas, las podemos acompañar de arroz banco o comerlas tal cual
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