jueves, 1 de marzo de 2018

PECHUGAS DE POLLO ESTILO PIZZA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Hoy después de días sin publicar nada, por unos de vaciones y de tener el ojo derecho mal hoy vuelvo con este rico plato que os animo a que lo hagáis porque esta para chuparse los dedos.



_ 800 grs de pechuga de pollo
_ 200 grs de mozzarella
_ Queso rallado
_ 50 ml de aceite de oliva
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ Sal
_ Pimienta
_ 600 grs de tomate en trozos
_ 1/2 pastilla de caldo de verduras
_ Orégano






THERMOMIX

 Colocamos el queso en el vaso y programamos 5 Seg, Vel 5. Reservamos.
Sin lavar el vaso, colocamos el aceite, la cebolla y los ajos, programamos 6 Seg,Vel 5
Al terminar programamos 5 Min, Varoma, Vel 1.
Ponemos en el recipiente varoma las pechugas salpimentamos.


Colocamos las pechugas en el recipiente varoma
En el vaso colocamos el tomate, el caldo. Colocamos el varoma en su posición y programamos 25 Min, Varoma, Vel 1. 
TRADICIONAL

Trituramos el queso y reservamos.

Cortamos la cebolla y los ajos y sofreímos .

En una olla agregamos los tomates, el caldo y el sofrito y dejamos cocinar durante 25 minutos. Pasado el tiempo batimos .
Envolvemos las pechugas en papel film.

Ponemos una cazuela con agua al fuego, y esperamos que rompa a hervir.

En ese momento, metemos un escurridor sobre la cazuela( el agua no debe de llegar a entrar por los agujeritos) Ponemos sobre el escurridor las pechugas y colocamos una tapadera. mantenemos esto así, hasta que veamos que la carne ha cogido color por todos lados, dándole vueltas a las pechugas, de vez en cuando.

Siguiente paso es tanto para Thermomix como para Tradicional

Colocamos en una fuente de horno, bañamos con la salsa de tomate y por encima ponemos la mozzarella y el queso rallado . Espolvoreamos con orégano. Gratinamos 15 minutos.
Y ya tenemos listas nuestras pechugas, las podemos acompañar de arroz banco o comerlas tal cual





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