jueves, 21 de junio de 2018

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN EN THERMOMIX

 Como nos gustan los calabacines en casa y esta receta nos ha encantado, la mezcla de sabores es ideal, os animo a que los hagáis y ya me contareis.
 _ 3 calabacines 
 _ 70 grs de zanahorias
 _ 130 grs de champiñones
 _ 130 grs de cebolla
 _ 150 grs de tomate natural triturado
 _ 1 diente de ajo
 _ 30 ml de aceite
 _ 250 grs de atún en aceite o en escabeche
 _ 1 pellizco de sal
 _ 1 cucharada de orégano
 _ 100 grs de queso rallado



 Añadimos al vaso el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos y programamos 
5 Seg, Vel 5.
Sofreímos, programamos 9 Min, Varoma, Vel 1, sin cubilete
Vaciamos los calabacines con la ayuda de una cuchara, y colocamos en el recipiente varoma. Reservamos
Incorporamos el vaso la pulpa de los calabacines junto con la zanahoria y los champiñones. Programamos 5 Seg, Vel 5
Añadimos el tomate y colocamos el recipiente Varoma en su posición, sofreímos 
20 Min, Varoma, Vel, Cuchara
Pasado el tiempo añadimos el atún, el orégano y la sal. Mezclamos 4 Seg, Vel 3
Colocamos los calabacines en una fuente apta para horno y rellenamos con la mezcla del vaso y espolvoreamos con el queso rallado y un poco de orégano, llevamos al horno y gratinamos 5 minutos.
Y ya tenemos nuestros calabacines listos
Solo queda decir a comerr!!






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